Советы по выбору коммерческой печи для пиццы
Когда вы хотите получить самую вкусную пиццу, многое зависит от особенностей приготовления и высококлассной печи, способной выпекать блюдо при высоких температурах и удовлетворять нужды заведения. Ценообразование будет ключевым критерием при поиске оптимальной печи для приготовления пиццы. Цены сильно варьируются, исходя из разновидности выбранной печи и типа используемого топлива.
Размер будет главным фактором для вашего ресторана. Если вы хорошо известны своей пиццей или работаете в большом городе, возможности приготовить двенадцать пицц в час может быть недостаточно. У вас может быть гораздо более высокий спрос на вашу пиццу, и именно поэтому многие владельцы ресторанов будут иметь несколько доступных печей.
Чтобы выбрать между газом и электричеством, необходимо учитывать следующее:
- газ обойдется намного дешевле и менее проблематичен в процессе эксплуатации;
- электричество приспосабливается к любым условиям и доступно почти везде, а газ — нет.
При выпечке пиццы электрические и газовые печи будут иметь разное время выпечки. Электрические духовки могут занять до 30% больше времени, чтобы правильно испечь пиццу. Вам придется регулировать время приготовления пищи при выборе электрической.
Подовые печи являются самым востребованным выбором и также доступна в качестве коммерческой электрической печи для пиццы. Предусмотрены газовые опции. В каждой печи можно выпекать одновременно несколько пицц. К тому же их можно штабелировать, чтобы увеличить общую вместимость.