Мукопросеиватели

Подробный Компактный
Производитель:
Артикул: bio-МПМ-800М
Описание

Технические характеристики

  • Длина 860 мм 
  • Ширина 670 мм
  • Высота 1310 мм
  • Напряжение 380 В
  • Мощность 1100 Вт
  • Объем 40 л
  • Вес 135 кг
  • Производительность 500 кг/ч

Описание

Мукопросеиватель МПМ-800М предназначен для просеивания,рыхления и обогащения кислородом муки (для более интенсивного процесса брожения теста) и отделения от муки посторонних включений на предприятиях общественного питания. 

85 742 руб.
Артикул: eq-147328

Технические характеристики

Высота (мм)
1390
Длина (мм)
1030
Ширина (мм)
790
Напряжение (В)
380
Мощность (кВт)
0.37
Вес-нетто (кг)
145
Вес-брутто (кг)
170
Высота в упаковке (мм)
1700
Длина в упаковке (мм)
1140
Ширина в упаковке (мм)
1040

1030х790х1390 мм, 152 кг, 0,37 кВт, 380В, 50кг/6-8 мин

340 485 руб.

Мукопросеиватели представляют собой оборудование, применяемое для подготовки муки, предназначенной для выпекания мучных изделий. Эти технологические приборы устанавливают на заводах, выпекающих хлеб, в кондитерских. В нашем интернет магазине можно купить мукопросеиватели современных модификаций по приемлемой стоимости.

С помощью такого оборудования повышается качество мучных изделий.

Функции мукопросеивателей

К функциям мукопросеивателей относится:

  • просеивание;
  • придание рыхлости;
  • насыщение муки воздухом (увеличивающее интенсивность брожения теста);
  • удаление инородных примесей.

Производство мучных изделий на предприятиях общественного питания начинается именно с очищения муки. Эта процедура является необходимостью, ведь перемолотое зерно, которое используется для приготовления выпечки, содержит различные примеси. Если эти примеси не удалить, качество готовых мучных изделий будет невысоким, они отрицательно скажутся на вкусе выпечки. Просеивание перемолотых зерновых позволяет решить эту проблему. Просеиватели муки помогают сделать тесто пористым, что положительно сказывается на вкусовых качествах готовой выпечки.

Мукпросеиватели отличаются высокой производительностью и могут непрерывно работать по нескольку часов, поэтому их активно используют на больших предприятиях, выпускающих мучные изделия.

Просеиватели муки функционируют в автоматическом режиме и способны справиться с большим объемом работы. Мука проходит сквозь воронку, в просеивающей камере из нее отделяются все инородные составляющие (посторонние примеси улавливаются магнитами). Принцип работы таких приборов прост, а очищение при этом получается качественным.

Агрегаты очищают муку и насыщают ее кислородом, готовые мучные изделия получаются более пышными.

Мукопросеиватели – незаменимый атрибут предприятий общественного питания, кондитерских цехов и других предприятий. Главное предназначение аппарата заключается в качественном очищении муки от примесей, осуществление ее разрыхления и насыщения кислородом. В результате работы просеивателя выпечка получается воздушной и легкой, дарит истинное наслаждение вкусом. В нашем магазине вы сможете найти качественные мукопросеиватели, которые позволят вам наслаждаться качеством выпечки и удовлетворять запросы покупателей.

Профессиональные мукопросеивательные машины особенно необходимы в хлебопекарных или кондитерских цехах, а также  на предприятиях, где готовят много выпечки, например, пиццу или макаронные изделия собственного производства. В нашем магазине в Казани всегда можно купить мукопросеиватели для своего предприятия.

Специалисты отмечают такие преимущества мукопросеивателей:

  • позволяют отделить возможные примеси и инородные частицы в муке;
  • насыщают муку кислородом, что улучшает последующие процессы;
  • на них также можно просеивать сахарный песок, молотые сухари, сухое молоко, крахмал и другие подобные сыпучие продукты;
  • после просеивания мучные изделия получаются лучше по качеству.

Разные модели могут отличаться по конструкционным особенностям, мощности и габаритам, что влияет на цены на мукопросеиватели. Однако последующая польза от этих машин несравнима с затратами на их покупку.