Тележки-шпильки

Подробный Компактный
Производитель:
Артикул: GASTRORAG / XMPR-2216HN

Технические характеристики:
вместимость 6 GN 1/1, нерж.сталь
Габариты, мм: 380х550х1000
Мощность, кВт: 
Параметры электросети: 
Материал корпуса: нерж.сталь
Вес: 11 кг

7 205 руб.
Артикул: см493
Количество уровней:
12
Вместимость:
12 противней 600х400 мм
Габаритные размеры:
600х450х1700 мм
Материал каркаса:
углеродистая сталь, окрашенная полимерной краской
Каркас:
сварной
Дополнительно:
обрезиненные поворотные колеса диаметром 75 мм (два колеса с тормозом)
7 641 руб.
Артикул: см423
Количество уровней:
12
Вместимость:
12 противней 600х400 мм
Габаритные размеры:
600х450х1700 мм
Материал каркаса:
нержавеющая сталь AISI 304
Каркас:
сварной
Дополнительно:
обрезиненные поворотные колеса диаметром 75 мм (два колеса с тормозом)
15 263 руб.

Тележки-шпильки являются многофункциональным оборудованием, которое значительно облегчает перемещение большого числа подносов, гастроемкостей, противней – как полных, так и пустых по территории предприятия. У нас в магазине можно подобрать самые различные виды и купить оптимально подходящие тележки-шпильки для своего заведения.

Плюсы конструкционной «изюминки»

Особенность тележек-шпилек – в их многоуровневой конструкции, закрепленной на металлическом каркасе с колесиками. Большое количество облегченных решетчатых полок дает возможность одновременно перемещать много всего, что необходимо на производстве. Они позволяют, например, одновременно доставить до 10-ти полных гастроемкостей к линии раздачи или загрузить в печь лотки с хлебом для выпечки.

Основные виды

Главное различие в тележках – их предназначение, от которого зависят размеры и конструкционные особенности. Профессионалы различают такие виды тележек-шпилек, разные по объему и высоте:

  • для подносов;
  • для сбора посуды;
  • для перевозки гастроемкостей;
  • для заморозки, которые полностью помещаются в холодильную камеру;
  • для выпечки, на которых располагают противни с полуфабрикатами мучных изделий;
  • для пустых противней.

Могут быть универсальные тележки, которые используют в различных производственных операциях. В нашем магазине цены на любые тележки-шпильки абсолютно приемлемы даже для небольших предприятий.

Как выбирать

При выборе тележек-шпилек следует в первую очередь учесть:

  • планируемое назначение, при этом для малого предприятия возможно приобретение одной универсальной тележки;
  • габариты, подходящие для конкретного кухонного помещения;
  • количество уровней, которое связано с производственными нагрузками;
  • особенности конструкции.

Тележки-шпильки – условное название оборудования, которое используется на предприятиях общественного питания. В нашем интернет-магазине вы сможете найти и купить тележки-шпильки разных видов (сервировочные, грузовые, для сбора посуды и другие). Для удобства использования они оснащаются 4-мя поворотными колесами большого диаметра. Для гарантии длительного срока службы главным материалом, использующимся при производстве продукции, является нержавеющая сталь.

Многофункциональные тележки шпилечной конструкции существенно облегчают транспортировку по предприятию большого количества противней, гастроемкостей и подносов – полных или пустых. В нашем интернет-магазине представлены различные тележки-шпильки, которые при необходимости стоит купить для своего предприятия в Казани.

Многоуровневая конструкция таких тележек и большое количество полок позволяют перемещать, например, до 10-ти гастроемкостей с блюдами, лотки с хлебом и много пустых подносов. Тележки могут различаться по габаритам и назначению, в том числе:

•    для сбора подносов и посуды;

•    для гастроемкостей;

•    для замороженных продуктов, которые можно сразу поместить в камеру;

•    для выпечки – с полными противнями для помещения в печи;

•    для пустых противней.

Также есть универсальные тележки, на которых можно разместить разные изделия. Цены на все тележки-шпильки практически минимальные, что делает их покупку вполне доступной для любого предприятия.