Мясорубки

Подробный Компактный
Артикул: bio-VA-MG6PRO

Мясорубка VIATTO VA-MG6PRO используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 130/150об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура. На корпусе имеется ручка.

Под заказ
Артикул: bio-VA-MG612

Мясорубка VIATTO VA-MG612 используется на предприятиях общественного питания и торговли для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 145/180 об/мин. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

Под заказ
Артикул: bio-VI-JH-C22A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

Под заказ
Артикул: bio-TR22TEX40050T

Корпус и бункер из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-TR12TSX23050M

Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом.

Оборудование может поставляться как с CE нормами, так и без. Фото на сайте соответствует оборудованию с CE нормами и в максимальной комплектации.

Под заказ
Артикул: bio-VA-MG600W

Мясорубка VIATTO VA-MG600W используется на предприятиях общественного питания для получения фарша. Корпус изготовлен из алюминия. Режущий узел — из нержавеющей стали. 2 скорости работы: 85/110 об/мин. Световой индикатор. Защита от перегрузки. Встроенный отсек для шнура.

13 101 руб.
Артикул: bio-VI-JH-C12A

Профессиональная мясорубка для быстрой и качественной переработки мяса на фарш.
Бункер и корпус выпонены из стали.
Для получения фарша разной степени измельчения мясорубки снабжаются набором решеток с различным диаметром отверстий.

17 438 руб.
Артикул: eq-144944

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
20 575 руб.
Артикул: eq-149287

Технические характеристики

Высота (мм)
415
Длина (мм)
390
Ширина (мм)
225
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
0.75
Вес-нетто (кг)
25
Вес-брутто (кг)
27.5
Высота в упаковке (мм)
460
Длина в упаковке (мм)
430
Ширина в упаковке (мм)
250
22 512 руб.
Артикул: fdatl-УТ000007885

Мясорубка Foodatlas KY-12 предназначена для измельчения кускового бескостного (жилованного) мяса и рыбы. Измельченный мясной компонент используется для дальнейшего создания котлетных форм, наполнение колбас и т.д. Возможно наполнения колбас, так как в стандартной комплектацию уже включены формы/насадки различного диаметра. Оборудование используется в коммерческих целях на предприятиях общественного питания, ресторанах, супермаркетах, производствах мясных и мучных полуфабрикатов. Цифровое обозначение серии определяют разновидности моделей и выражают производительность оборудования.

23 528 руб.
Артикул: fdatl-УТ000009409

Мясорубка TK-12P Foodatlas предназначается для получения фарша необходимой консистенции из мяса, рыбы или других видов продуктов, в том числе мягких овощей, фруктов и др. В комплекте также инструкция по эксплуатации, 2 ножа,2решетки, 1 толкатель. Качественные фарши, приготовленные при помощи данной мясорубки позволяют приготовить самые разнообразные блюда. Особенностью модели является наличие функции реверс.

24 907 руб.
Артикул: GASTRORAG / TC12

Мясорубка электрическая, с реверсом, 120 кг/ч, стандартная мясорубочная система (1 нож, 1 решетка), нержавеющая сталь
Габаритные размеры: 421х210х423
Установленная мощность: 0,55 кВт
Параметры сети: 220/50/1

27 033 руб.

 

Профессиональные мясорубки представляют собой универсальное кухонное оборудование, предназначенное для измельчения различных продуктов, придания им фаршеобразного состояния. В нашем интернет магазине большой выбор мясорубок, которые можно купить по выгодным ценам.

Мясорубки отлично справляются с задачей обработки мясных продуктов и овощей. Даже самое жесткое мясо эти агрегаты способны измельчить за несколько минут.

Эти агрегаты применяются для получения фарша для приготовления котлет, домашней колбасы и других мясных изделий.

Разновидности мясорубок

Существует две разновидности мясорубок:

  • механические;
  • электрические.

Механические мясорубки доступны по стоимости, но на переработку продуктов с помощью этих приборов уходить больше времени в сравнении с электрическими моделями, как и трудозатрат. Основные преимущества ручных моделей – безопасность эксплуатации и долговечность. Конструкция ручных мясорубок защищает от травм.

В электромясорубках установлены дополнительные насадки, существенно расширяющие их возможности и придающие приборам универсальности. Электрические модели более функциональны.

За минуту электромясорубка способна переполоть от одного до четырех килограмм мяса. Все модели оснащены системами безопасности, включающейся в случае застревания косточки, перегрева агрегата. Все модели комплектуются приспособлениями для погружения мяса, исключающими вероятность застревания руки.

Электромясорубки отличаются мощностью и числом насадок. Самые современные модели оснащены электронным дисплеем, отображающим параметры работы прибора.

В каталоге нашего интернет магазина Вы найдете самые современные мясорубки, обладающие отличными эксплуатационными характеристиками, от известных производителей. 

Сложно представить функционирование предприятия общественного питания без мясорубок. Их использование позволяет легко измельчить продукты, приготовить качественный фарш, наполнить колбасные изделия. Технические характеристики и возможности мясорубок зависят от их функционального оснащения, материала и других характеристик. Их использование на кухне станет незаменимым помощником профессионального повара.

Мясорубка - одно из наиболее традиционных устройств - была впервые создана еще в середине XIX века изобретательным австрийским бароном Зауэрбронном. С тех пор эти механизмы многократно совершенствовались, и сейчас в нашем магазине в Санкт-Петербурге можно купить современные мясорубки для кухонных цехов.

Что важно для профессионального выбора

Сейчас мясоперерабатывающие устройства для общепита предусматривают несколько модификаций:

  •   стандартные с небольшой мощностью и производительностью фарша до 100 кг/час;
  •   тип полуунгер производительностью до 160 кг/час с несколькими ножами;
  •  тип полный унгер с высокой производительностью - до 300 кг/час, имеющий наборы ножей и решеток.

Зная потребности предприятия, можно выбрать оптимальную модель, которая не будет затратной, так как у нас в магазине минимальные цены на мясорубки.

Дополнительные рекомендации

При профессиональном применении также имеют значение:

  •  материал корпуса и ножей;
  •  дополнительные функции, например, насадки и/или самозатачивающиеся ножи.

У нас в магазине - лучшие модели мясорубок по выгодным ценам!

Профессиональные мясорубки – востребованное функциональное оборудование, которое находит широкое применение на предприятиях питания и переработки мяса, в специализированных отделах супермаркетов и в кулинарных цехах. В нашем магазине в Казани можно выбрать из большого ассортимента и купить мясорубки для производства, в том числе полуунгер и полный унгер, оптимально подходящие конкретному предприятию.

Основными критериями для выбора электромясорубки считаются:

  • мощность, которая непосредственно связана с производительностью;
  • габариты для удобного размещения;
  • материалы изготовления корпуса и ножей;
  • функциональность, которая зависит от количества разнообразных насадок;
  • дополнительные функции, например, реверса.

От этих факторов будут зависеть и цены на мясорубки, но в нашем магазине они практически на уровне заводских, что делает покупку очень выгодной для любого предприятия.