Пилы для мяса
Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы.
Предусмотрена регулировка ширины реза.
Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Для безопасной подачи мяса предусмотрен рычаг.
Корпус выполнен из алюминия, рабочая поверхность - из нерж стали.
Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы.
Каркас из анодированного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.
Фото и описание на сайте соответсвует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Ленточная пила предназначена для использования в магазинах, супермаркетах, ресторанах, цехах для разделки охлажденного и замороженного мяса и рыбы.
Каркас из анодированного алюминия, аварийная кнопка, микровыключатель на крышке пилы, тормоз двигателя, регулятор толщины реза, регулятор высоты реза, дозатор, рабочая поверхность и направляющая пилы из нержавеющей стали, толкатель для мяса из полированного алюминия.
Фото и описание на сайте соответсвует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.
Пила ленточная для мяса с мясорубкой Foodatlas JG-250– предназначена для разделки, распиливания и нарезки мяса и костей, птицы и рыбы, находящиеся в охлажденном или замороженной состоянии. Ленточные пилы применяется для распилки четвертин, отрубов и порционной разделки свежих и замороженных мясных продуктов, в т.ч. с костями, на куски различной массы и размеров.
Пила ленточная для мяса Foodatlas JG-210 – предназначена для разделки, распиливания и нарезки мяса и костей, птицы и рыбы, находящиеся в охлажденном или замороженной состоянии. Ленточные пилы применяется для распилки четвертин, отрубов и порционной разделки свежих и замороженных мясных продуктов, в т.ч. с костями, на куски различной массы и размеров.
Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы.
Предусмотрена регулировка ширины реза.
Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Для безопасной подачи мяса предусмотрен рычаг.
Корпус и рабочая поверхность выполнены из нерж стали.
Технические характеристики:
настольная, длина полотна 1650 мм, рабочий стол размером 437х465 мм, алюминий
Габариты ДхШхВ: 511х606х803
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: алюминий
Вес: 39 кг
Технические характеристики:
настольная, длина полотна 1650 мм, рабочий стол размером 437х465 мм, нерж.сталь
Габариты ДхШхВ: 511х606х803
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: нерж.сталь
Вес: 43 кг
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 955
- Длина (мм)
- 530
- Ширина (мм)
- 515
- Напряжение (В)
- 220
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 39.1
- Вес-брутто (кг)
- 52.3
- Высота в упаковке (мм)
- 1050
- Длина в упаковке (мм)
- 580
- Ширина в упаковке (мм)
- 570
- Высота пропила:
- 210 мм
- Габаритные размеры:
- 480х680х830 мм
- Мощность:
- 0,75 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Вес:
- 28 кг
- Производство:
- Италия
- Высота пропила:
- 290 мм
- Габаритные размеры:
- 480х680х990 мм
- Размер рабочей поверхности:
- 380х380 мм
- Мощность:
- 0,75 кВт
- Напряжение:
- 220 В
- Производство:
- Италия
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 810
- Длина (мм)
- 440
- Ширина (мм)
- 370
- Напряжение (В)
- 400
- Мощность (кВт)
- 0.75
- Вес-нетто (кг)
- 32
- Вес-брутто (кг)
- 44
- Высота в упаковке (мм)
- 400
- Длина в упаковке (мм)
- 900
- Ширина в упаковке (мм)
- 520
Каждому повару известно, как тяжело и долго разделывать туши животных, поэтому на любой профессиональной кухне должна стоять пила для мяса. Она позволяет легко распиливать кости и делит мясо на порционные куски. Купить пилы для мяса так же просто, как и разделывать мясо с их помощью - достаточно лишь сделать заказ на нашем сайте, и в кратчайшие сроки получить его.
Очевидно, что целей повара может быть много, а значит и разновидностей пил предостаточно. Так что их делят на:
- Ленточные пилы используются в гастрономических супермаркетах и в цехах общепита для ровной нарезки полуфабрикатов с костью и без нее. Их главным преимуществом является совершенно ровный срез мяса, а соответственно, минимум мясных обрезков.
- Электрические дисковые пилы пользуются особой популярностью у мясников, ведь в себе они соединяют невысокую цену, эффективность и удобность в использовании. У них множество видов насадок, что позволяет резать мясо различных размеров. За дисковым оборудованием легко ухаживать, но при этом, они отличаются высокой степенью надежности.
- Шаговые пилы универсальны, из-за чего пользуются большим спросом. Кроме того, имеют хорошую производительность, надежность и невысокую стоимость.
- Ручные пилы удобны там, где вырезать куски из мяса большими устройствами неудобно.
Выбирая пилу для мяса, необходимо опираться на приведенные ниже пункты, и тогда вы точно не ошибетесь:
- Обратите внимание на конструкцию, хорошая несущая часть должна изготавливаться из анодированного алюминия, прочно фиксировать продукт, и иметь регулятор толщины нарезки. Также, на ней должно быть ограждение для безопасности работника.
- Учитывая объемы производства, правильно рассчитывайте площадь мясной пилы.
- Набор функций, необходимый для ваших целей.
На страницах нашего интернет-магазина представлен широкий ассортимент пил для мясной продукции, поэтому найти подходящую вещь будет очень просто.
Пила для мяса – оборудование, которое активно используется в пищевой промышленности, на торговых объектах и многих других. Работа техники позволяет в разы ускорить процесс разделки мясных туш, гарантировать их быструю и аккуратную распилку. Высокая мощность, острые ножи и продуманная технология позволяют легко разделять жилистые куски, замороженные хрящи, кости и другие. Для обеспечения безопасности на производстве предусмотрены специальные технологии, которые позволяют снизить риск возникновения травм на производстве.
В нашем магазине вы сможете приобрести качественные и функциональные пилы для мяса.
Пилы для мяса понадобятся везде, где повседневно производится разделка туш – от мясоперерабатывающих предприятий до мясных цехов столовых и ресторанов. У нас в магазине в Санкт-Петербурге можно выбрать и купить подходящие пилы для мяса.
Признанные преимущества
Востребованность этих устройств объясняется:
- высокой скоростью обработки;
- значительной производительностью;
- надежностью и прочностью;
- простотой и безопасностью в управлении и работе;
- качественными срезами;
- гигиеничностью материалов.
Плюсы покупок у нас в магазине
В нашем ассортименте представлены пилы от известных мировых производителей. Тем не менее, цены на пилы для мяса у нас самые приемлемые в регионе. Наши специалисты помогут подобрать модель пилы, наилучшим образом подходящей для конкретного предприятия.
На предприятиях, где постоянно перерабатывают большое количество мясных туш, обязательно понадобятся пилы для мяса. Для производственных цехов, гипермаркетов, фермерских хозяйств, крупных заведений общепита в Казани в нашем магазине представлены различные модели, из которых можно выбрать и купить пилы для мяса, оптимально подходящие конкретному предприятию.
Практика использования подтверждает важные плюсы этого оборудования:
- быстрая и качественная обработка туш;
- высокая производительность за смену;
- гигиеничность всех процессов;
- устойчивость, прочность и надежность;
- безопасность в эксплуатации;
- простота в управлении.
В ассортименте нашего магазина подобраны востребованные модели от ведущих мировых производителей, однако, цены на пилы для мяса у нас практически минимальные в регионе.