Шприц колбасный
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
3
|
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
5
|
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
7
|
Шприц колбасный VS-7L используется для приготовления колбасы, сарделек, сосисок, шпикачек. Модель имеет вертикальное исполнение, поэтому подходит для работы с жидкими и структурно-неоднородными фаршами. Набивка может выполняться в любую оболочку продукта – натуральную, целлюлозную, коллагеновую. Благодаря удобному расположению элементов управления все операции легко производятся одной рукой.
Технические характеристики
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
10
|
|
Механический
|
|
Вертикальный
|
|
Нержавеющая сталь
|
|
15
|
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 200
- Длина (мм)
- 220
- Ширина (мм)
- 370
- Вес-нетто (кг)
- 8
- Вес-брутто (кг)
- 12
- Высота в упаковке (мм)
- 300
- Длина в упаковке (мм)
- 320
- Ширина в упаковке (мм)
- 470
220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 240
- Длина (мм)
- 590
- Ширина (мм)
- 230
- Вес-нетто (кг)
- 11
- Вес-брутто (кг)
- 15
- Высота в упаковке (мм)
- 340
- Длина в упаковке (мм)
- 690
- Ширина в упаковке (мм)
- 330
590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 240
- Длина (мм)
- 750
- Ширина (мм)
- 230
- Вес-нетто (кг)
- 13
- Вес-брутто (кг)
- 17
- Высота в упаковке (мм)
- 340
- Длина в упаковке (мм)
- 850
- Ширина в упаковке (мм)
- 330
750х230х240 мм, 8л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 220
- Длина (мм)
- 240
- Ширина (мм)
- 680
- Вес-нетто (кг)
- 24
- Вес-брутто (кг)
- 26
- Высота в упаковке (мм)
- 250
- Длина в упаковке (мм)
- 730
- Ширина в упаковке (мм)
- 260
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 250
- Длина (мм)
- 280
- Ширина (мм)
- 820
- Вес-нетто (кг)
- 26
- Вес-брутто (кг)
- 28
- Высота в упаковке (мм)
- 280
- Длина в упаковке (мм)
- 890
- Ширина в упаковке (мм)
- 310
Технические характеристики
- Высота (мм)
- 740
- Длина (мм)
- 460
- Ширина (мм)
- 300
- Вес-нетто (кг)
- 28
- Вес-брутто (кг)
- 32
- Высота в упаковке (мм)
- 370
- Длина в упаковке (мм)
- 300
- Ширина в упаковке (мм)
- 800
460х300х740мм; нерж.7л.
Ни для кого не секрет, что современное промышленное колбасное производство далеко от того идеала колбасных изделий, которого мы бы хотели видеть. Химические добавки сыграли свою роль и за усилителями вкусов мы уже не в силах различить натуральный продукт. Да и есть ли он – тот еще вопрос.
Выход есть – и он очевиден
Если производители не отличаются порядочностью, выход один – самому стать производителем. Для того, чтобы приготовить колбасу, не нужно тайных знаний и сложного оборудования. Достаточно будет купить колбасный шприц и пару килограмм мяса на ваш вкус. Для начала.
Весь процесс приготовления колбасы, колбасок шпикачек, сарделек и сосисок сводится к выдавливанию фарша необходимой консистенции и степени приправленности, с помощью поршня, через матрицу выпускного отверстия. В комплекте с основным оборудованием, обычно, поставляется несколько насадок различного диаметра.
Как начать работать со шприцем колбасным
- Покупаем шприц колбасный
- Изучаем инструкцию
- Если функцией шприца не предусмотрено измельчение мяса – нужно позаботиться заранее о наличии/отсутствии мясорубки
- Подготавливаем тару для непосредственного приготовления продукта.
Частый вопрос: зачем вкладываться в целую машину для приготовления, когда можно купить колбасные изделия в любое время и в любом количестве. Данный вопрос справедлив и актуален лишь для людей, далёких от готовки, а потому, в контексте данного повествования, не рассматривающийся.
Сами шприцы колбасные различаются по габаритам, производительности и мощности. Исходя из задачи, которая ставится перед прибором, шприцы колбасные можно использовать в домашних целях, в мини-заведениях общественного питания, барах, ресторанах и гостиницах.
Весь процесс – одна минута
В приемно-распределяющее отверстие подается фарш, который, под давлением, выдавливается наружу через насадку с надетой на нее оболочкой будущей колбаски. Тут есть возможность контролировать длину изделия, вовремя перекручивая оболочку. Затем остается только отварить получившуюся «гирлянду» и удивить близких и друзей.
На выходе – натуральный продукт
Подведем итог. При использовании шприца колбасного мы получаем:
- Полностью натуральный продукт.
- Возможность менять рецептуру по своему вкусу.
- Возможность контроля длины и формы изделия.
- Возможность для занятия собственным прибыльным бизнесом по производству домашних колбасных изделий.
- Сочный вкус и дурманящий аромат натурально приготовленного продукта.
Приготовленные по фирменным рецептам сосиски, колбаски и другие продукты пользуются широким спросом у покупателей магазинов, посетителей кафе и ресторанов. Но для создания блюда требуется специальное оборудование - шприц колбасный. Это устройство имеет простую конструкции и позволяет легко наполнять колбасную оболочку мясным фаршем. Но есть такие модели, которые используются для создания оригинальных рыбных или же овощных блюд.
Техника цилиндрической формы, в которую помещен специальный поршень, проста в эксплуатации. Промышленные колбасные шприцы разделяются на несколько видов: роторные (для обычного фарша) и шнековые (для жидкого и текучего).
Наша компания «КафеКомплект» в Перми предлагает купить шприц колбасный по приятной стоимости.
Колбасные шприцы позволяют вырабатывать на предприятиях общепита фирменные колбасные изделия. У нас в магазине в Санкт-Петербурге можно подобрать и купить шприц колбасный, оптимально подходящий для конкретного предприятия.
Что надо знать для выбора
Специалисты обращают внимание на разные модели шприцов, в которых следует разобраться, прежде чем делать покупку. Основные виды этих устройств:
- ручные для небольших объемов, а также механические и вакуумные для более массового выпуска;
- горизонтальные или вертикальные, которые подбирают по удобству размещения;
- отличающиеся по объему – 3,5, 7 л.
В нашем магазине представлены различные виды устройств от известных мировых производителей, тем не менее, цены на шприцы колбасные у нас вполне приемлемые для того, чтобы оснастить ими заведение.
Приятные плюсы
Помимо экономичности покупки, владелец предприятия может быть уверен, что изделия соответствуют нормам пищевой и санитарной безопасности. В комплекте со шприцем обычно идут специальные насадки-воронки разной толщины, благодаря которым можно делать разные изделия.
Разнообразные фирменные колбасные изделия изготавливают на предприятиях при помощи профессиональных колбасных шприцов. В нашем магазине в Казани предприятия мясопереработки, кулинарные цеха, фермерские хозяйства смогут купить шприцы колбасные, необходимые для производства.
Планируя покупку, следует разобраться в том, какие виды шприцов предлагают производители:
- механические или вакуумные для массового производства, а также ручные для небольших партий;
- различные по объему – от 3-х до 7 литров;
- вертикальные или горизонтальные, которые отличаются способом размещения.
При необходимости наши консультанты помогут определиться с выбором. Цены на шприцы колбасные будут зависеть от указанных факторов, однако, в нашем магазине они самые выгодные для покупателей региона.