Тестомесы

Подробный Компактный
Артикул: GASTRORAG / QF-3470

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 435 x 255 x 422

Установочная мощность, кВт 0.65

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.1

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, 6 скоростей + режим пульсации, съемная дежа емкостью 4.5 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), материал корпуса - цинковый сплав с хромированным покрытием

7 479 руб.
Артикул: bio-Дежа для ТММ-140 из углеродистой стали с тележкой.
Габариты: Высота 720, диаметр обода дежи 795
Габариты в упаковке: 800х800х500
Вес нетто: 27
Вес брутто: 52

 

14 546 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-EF723

Технические характеристики

Габаритные размеры, мм 420 x 250 x 355

Установочная мощность, кВт 1.20

Параметры электросети 220/50/1

Вес в упаковке, кг 10.6

Дополнительная информация:

Планетарная тестомесильная машина настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 6,3 л из нерж.стали, 3 мешалки (крюк для теста, плоский битер, венчик), 2 вала отбора мощности, материал корпуса - алюминий

15 185 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-5W

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 5 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х375
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1

Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 13.8 кг 

20 171 руб.
Артикул: GASTRORAG / QF-7B

Технические характеристики:

настольная, откидная рабочая головка, плавная регулировка скорости, съемная дежа емкостью 7 л из нерж.стали, 3 мешалки, цвет белый
Габариты ДхШхВ: 380х235х405
Мощность, кВт: 0,50                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 14.5 кг
21 380 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10-HG

Технические характеристики:
3 скорости (130/233/415 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 426х316х665
Мощность, кВт: 0,37
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 55 кг

26 971 руб.
Артикул: GASTRORAG / B10K-HD

Технические характеристики:
3 скорости (110/178/355 об/мин), съемная 10 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 452х432х606
Мощность, кВт: 0,45 
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 62 кг

28 557 руб.
Артикул: GASTRORAG / B20-HG

Технические характеристики:
3 скорости (94/165/386 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 540х415х763
Мощность, кВт: 0,75
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 82 кг

35 130 руб.
Артикул: bio-DH-20B
Модель:
DH-20B
Артикул:
DH-20B
Производитель:
VIATTO
Потребляемая мощность:
1,1 кВт
Напряжение:
220 В
Габариты:
690х380х730
Габариты в упаковке:
725х435х910
Вес нетто:
83
Вес брутто:
98
35 637 руб.
Артикул: GASTRORAG / B20K-HD

Технические характеристики:

 3 скорости (104/187/365 об/мин), съемная 20 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты ДхШхВ: 530х496х780
Мощность, кВт: 1,10                
Параметры электросети: 220/50/1
Материал корпуса: окраш.сталь
Вес: 90 кг
36 641 руб.
Артикул: eq-140685

Технические характеристики

Высота (мм)
825
Длина (мм)
400
Ширина (мм)
675
Напряжение (В)
220
Мощность (кВт)
1.1
Вес-нетто (кг)
95
Вес-брутто (кг)
112.2
Высота в упаковке (мм)
910
Длина в упаковке (мм)
740
Ширина в упаковке (мм)
440

 

39 022 руб.
Артикул: GASTRORAG / B30-HG

Технические характеристики:
3 скорости (94/165/386 об/мин), съемная 30 л дежа из нерж.стали, крюк, плоский битер, проволочный венчик
Габариты, мм: 590х435х830
Мощность, кВт: 1,10
Параметры электросети: 220/50/1
Вес: 90 кг

40 872 руб.

Использование разнообразных видов теста – неотъемлемая часть технологических процессов на предприятиях общественного питания. Пироги и кексы, торты и хлеб, вареники и пельмени, лапша и тарталетки – все потребует специального теста. Для механизации трудоемких процессов приготовления теста нужного вида широко применяются тестомесы.

В нашем магазине «КафеКомплект» в Ижевске удастся купить практичное и надежное тестомесильное оборудование для оснащения цехов собственного предприятия. Дополнительным плюсом станут выгодные для покупателей цены и подробная консультация наших специалистов.

Для приготовления любого рода выпечки требуется сначала замесить тесто. Любому, даже небольшому предприятию, занимающемуся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий, наряду с прочим оборудованием потребуется купить тестомес промышленный. Даже маленькое предприятие, имеющее скромный ассортимент, не сможет функционировать эффективно, замешивая тесто вручную. Количество рабочих, которое понадобится для приготовления нужного количества теста при соблюдении жестких временных рамок, будет не соразмерно величине предприятия. Тестомес поможет уйти от ручного труда и значительно увеличит производительность при снижении затрат, за счет оптимизации кадрового состава.

Виды и отличия тестомесов

В зависимости от принципа работы тестомесы можно разделить на:

  • планетарный
  • горизонтальный
  • спиральный

Планетарный тестомес работает по принципу миксера и отличается от него большей мощностью, что позволяет перемешивать такой густой продукт, как тесто. Такой тестомес достаточно универсален, но все-таки, не рекомендуется для вымешивания очень густого теста. Как преимущество, его можно использовать для перемешивания соусов и других менее густых кулинарных продуктов, что делает тестомес такого типа более универсальным оборудованием на кухне. Купить такой тестомес можно посоветовать предприятиям, имеющим широкий набор блюд, не специализирующимся только на выпечке, но имеющим ее в своем меню или списке предложений.

Спиральный тестомес подходит для перемешивания дрожжевого и бездрожжевого теста, что делает его наиболее подходящим для кулинарных производств и пекарен. Принцип работы спирального тестомеса позволяет насыщать тесто кислородом в процессе перемешивания, что, как знают настоящие кулинары, и является главной причиной долгового вымешивания теста, так как делает получившиеся изделия пышными и мягкими.

Горизонтальный тестомес используется для приготовления очень крутого теста, например, для вареников или пельменей. Такой тестомес подойдет для предприятий промышленного питания: столовых, ресторанов и т.д.

Нужно отметить, что все из перечисленных видов тестомесов выполняют свою функцию и легки в использовании. Современные технологии позволяют наделить тестомесы такими необходимыми для этого виды оборудования качествами, как устойчивость, надежность и прочность деталей, легкость и удобство сборки и разборки для облегчения процесса очистки и мытья.

В магазине «КафеКомлект» в Перми вы сможете приобрести тестомесы высокого качества. Их использование позволяет ускорить процесс создания пирогов, тортов, кексов и многого другого. Теперь трудоемкий и сложный процесс производства стал в разы проще.

Тестомесильные машины – одни из наиболее давно известных и распространенных механизмов, используемых хлебопеками и кондитерами уже более 150-ти лет. В нашем магазине в Санкт-Петербурге можно выбрать и купить современные профессиональные тестомесы различных модификаций.

Различия моделей

Особенности разных видов тестомесов связаны в первую очередь с рецептурой теста, так как оно различается по консистенции и требует разных режимов замеса и конструкции месильного устройства. Специалисты подразделяют тестомесы по видам месильного устройства на:

  • спиральные, которые считаются практически универсальными для хлебной выпечки, так как подходят для дрожжевого опарного теста, безопарного, слоеного и некрутого пресного;
  • горизонтальные для крутого бездрожжевого теста при приготовлении лапши и чебуреков, пельменей и вареников, печенья и пряников и т.д.;
  • планетарные – для дрожжевого, бисквитного, заварного и другого некрутого теста, а также для кремов, муссов и разных десертов;
  • вилочные – также близки к универсальным как для хлеба, так и для кондитерских изделий.

Независимо от модификаций цены на тестомесы в нашем магазине вполне приемлемы для оснащения производства этим важным оборудованием.

В чем плюсы

Безусловное преимущество тестомесильной техники в одновременной обработке больших объемов продукции, что экономит труд и время персонала. Помимо этого специалисты подчеркивают другие значимые характеристики:

  • высококачественный замес, создание однородной консистенции теста;
  • насыщение теста кислородом;
  • варианты переключения скоростей;
  • возможность повышать температуру теста при необходимости;
  • реверс для быстрой очистки месильного устройства;
  • дополнительные функции – опрокидывание дежи, таймеры и т.д.

Собственно говоря, стоит купить тестомесы для того чтобы фирменная хлебопекарная и кондитерская продукция получалась пышной, воздушной, аппетитной, запоминалась покупателям и привлекала их снова и снова!

Тестомесильные устройства известны хлебопекам и кондитерам уже более 150-ти лет, однако, современные машины для замеса теста выигрышно отличаются производительностью и полезными дополнительными функциями. Для выпечки на производственных предприятиях питания в Казани у нас в магазине можно купить подходящие функциональные тестомесы.

Различия моделей тестомесов связаны с конструкциями месильного устройства, которое дает возможность работать с определенными видами теста. Для выбора модели тестомеса необходимо учитывать следующее:

  • горизонтальные предназначены для крутого теста без дрожжей, например, для лапши, вареников, пельменей, пряников и т.д.;
  • планетарные – для некрутого теста, включая заварное, бисквитное, дрожжевое, а также кремов, муссов и других десертов;
  • спиральные и вилочные практически считаются универсальными, так как подходят для разных видов теста.

В нашем магазине цены на тестомесы вполне приемлемы для предприятий. Поэтому, независимо от выбранной модели, покупатели смогут выгодно оснастить ими производство.